Nedel Eventos

Sobre

nedel-1

Nedel Eventos

Somos uma empresa especializada em gastronomia para convenções desde 2001, na cidade de Santa Maria – RS, atendendo primordialmente os eventos do Banco do Brasil e outros que ocorressem na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB). Em 2007, com a alta procura pelos serviços prestados fora daquele âmbito, Nédel Oliveira Machado decidiu fundar uma empresa que prestasse assessoria de forma mais abrangente para a realização de eventos em Santa Maria.

Com uma equipe qualificada, atualmente, a empresa realiza diversos tipos de eventos. Todos são produzidos de acordo com as preferências do cliente e seus convidados. Nedel e sua equipe atendem pessoalmente seus clientes, ouvem suas expectativas e apresentam diversas opções de cardápio e serviço de apresentação dos pratos, de acordo as características expostas pelo anfitrião da festa.

Temos em mente que sua festa é única e merece atenção em cada detalhe.

Por meio de nossas parcerias, podemos indicar os melhores fornecedores de Santa Maria em salões, decoração, iluminação, fotografia, filmagem e cerimonial para que tudo seja realizado. Na Nedel Eventos, sua conquista merece comemoração! Entre em contato conosco e peça um orçamento e descubra porque cada vez mais pessoas escolhem Nedel Eventos para realizar a sua festa.

Chef Hugo Richter

Formado em gastronomia pela UNIVALI no ano de 2011, o chef possui em seu currículo experiências na Bahia, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, com passagens pelo Spa do Vinho – Bento Gonçalves, e no comando dos eventos da APUSM. Também complementa sua experiência formação como Bartender Internacional pela Canadian’s Bartender School – Florianópolis em 2007.

Chef José Braga Pereira

Oriundo de Santa Maria, Chef Braga foi fundador da Base Aérea de Santa Maria (BASM), atuando por 27 anos no Ministério da Aeronáutica, diretamente com alimentação e participando de cursos de especialização na área em Santa Maria (RS) e São Paulo (SP). Após, seguiu prestando seu serviço como Chef de Cozinha na AABB de Santa Maria por mais dois anos, quando se tornou o chef de cozinha desde a fundação da Nedel Eventos, sendo responsável pelo sucesso dos cardápios, e onde permanece até os dias atuais.

chef-braga-nedel-eventos